Aneh Tapi Nyata

Kumpulan Berita Unik

Humor

5 Alasan Film Porno Di Larang Beredar

[unable to retrieve full-text content] Di Indonesia film porno atau bokep merupakan sesuatu yang illegal. Bahkan siapa aja yang turut berpartisipasi dalam film porno tersebut harus siap buat jalanin hukuman penjara! Emang apa salahnya sih nonton bokep? Berikut 5 alasan kenapa film bokep dilarang beredar di Indonesia :   Film ini tidak ada kejelasan yang […]

Kepribadian Orang dilihat dari Kentutnya, Kamu yang Mana?

Orang jujurOrang yang mau mengaku kalau sudah kentut Orang tak jujurOrang yang kentut malah nyalahin orang lain Orang bodohOrang yang menahan kentut berjam-jam lamanya Orang berwawasanOrang yang tahu kapan waktunya harus kentut Orang misteriusOrang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu Orang percaya diriOrang yang yakin kalau kentutnya bau Orang sadisKalo kentut sambil […]

Air Kelapa Dapat Gantikan Bensin

Satu lagi prestasi yang patut diberikan apresiasi untuk siswa SMK, setelah sukses dengan mobil Esemka, kini siswa SMK berhasil menemukan bahan bakar pengganti bensin dengan bahan dasar air kelapa. Caranyapun relatif mudah: 1. Tuangkan air kelapa kedalam botol, kemudian diamkan sekitar 2 jam. 2. Masukkan botol kedalam tas kemudian tutup rapat, hindarkan dari sinar matahari […]

Joke: Gara-Gara Sinyal

Cowok: aduh Bebz, nanti aja telponnya, disini sinyal aku PUTUS PUTUS! Cewek : APPAAA!!! tega kamu ya, aku nelpon kamu dari paris ke indonesia kamu malah minta putus! SALAH AKU APA COBA!! Cowok: tuh kan, kamu salah dengar, DISINI SINYALNYA JELEK!!! Cewek: hikz-hikz-hikz… tega kamu, kamu putusin aku karena, kamu bilang salah aku karena aku […]

Joke: Malam Pertama

Pasangan muda yang sama-sama masih perawan akhirnya menikah. Masing-masing gugup ketika menghadapi malam pertama, namun tidak ada yang mau mengaku atau bertanya kepada pasangannya tentang apa yang harus dilakukan. Didera kebingungan, si pengantin cowok bertanya kepada ayahnya, “Papa, apa yang harus saya lakukan?” “Telanjanglah dan naik ke tempat tidur”, jawab ayahnya. Kemudian ia melakukan apa […]

Daftar Harga BBM Terbaru

Perubahan harga BBM per pukul 00.00 sbb: Premium: 3.525Bio Solar: 2.750Pertalite: 3.750Pertamax: 3.925Pertamax Plus: 4.425Pertamina Dex: 4.400 Demikian disampaikan, agar menjadi maklum. Semua harga tsb adalah untuk 0.5 liter.  Related

Ciyusni.Com © 2014